Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
やはり寒いのでなかなか発酵してきません。
けど、友達が譲ってくれた酵素は1ヶ月かかったという事なので 気長に待ちましょう。 ![]() という事で私は毎日、 糠床を2回、酵素は1回。。。じっと手をみる。。。違うか。。 かき混ぜる作業をしております。 本日のまかない ![]() あ。。。盛りつけが雑?(笑) まぁ、ダッシュだったので。。 八っこの煮っころがし。鯛の塩焼き。ごぼうと鶏の竜田揚げ。ぬか漬け。鯛のあら煮。 鯛が一匹、すごいお買い得で♪ ちょうど白身の魚の塩焼きが食べたかったんだ、ラッキー。 私の次の課題、上手に魚をおろせるようになる事! 誰か教えてプリーズ。
by chukita
| 2011-02-03 01:23
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||