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明太子。セロリの浅漬け。かぼちゃといんげんのにんにくおかか炒め。 ゴーヤとアボカドのツナサラダ。夏野菜の塩麹和え。 ゴーヤは薄切りにして塩をかるくまぶし、熱湯にくぐらせる。 玉ねぎはスライスして水でさらす。 アボカドは食べやすい大きさに切る。 上記の3種類とツナ缶、マヨネーズ、胡椒を混ぜる。 ゴーヤとアボカド、美味しい♪ 今日、食べたまかないの野菜、 セロリ、かぼちゃ、いんげん、ゴーヤ、玉ねぎ、アボカド、トマト、パプリカ、コリンキー、 枝豆、金針菜、ズッキーニ、レモン、にんにく。 タンパク質は、 ツナ、明太子、鰹節。 脂質は、 サラダオイル、オリーブオイル、ごま油。 調味料は、 塩、胡椒、醤油、マヨネーズ、醤油。 書き出したからといって、何があるわけでもないけど、 書き出してみると、なんか面白い。 久しぶりにご飯は明太子で頂きました。 美味しかった〜
by chukita
| 2011-08-04 02:15
| 日記
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