Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
友人が作ったキッチンスタジオで6月にお教室をする事になりました。
なんだか今からドキドキしてます。 初体験は今からドキドキです。 さて、6月。。。 何を作りましょうか? 本日のまかない 発酵玄米4日目。 玄米のあまり好きではない私もパクパク食べられます。 これも、やはり食べたら出す! これを目的にやってるのだけど、 やっぱり美味しいと思わないと続かないよねー 花切り大根と揚げ、こんにゃくの煮物。アスパラとジャガイモのたらこマヨネーズ和え。 たらの芽のフリット。ぬか漬け。菜の花とやりいかの辛し醤油和え。
by chukita
| 2012-04-06 01:55
| 日記
|
Trackback
|
Comments(1)
|
ファン申請 |
||