Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
宮崎の天然の柿を沢山頂きました♪
これで酵素を作ります。 ちょうど、自家製の酵素がなくなりそうになっていて 焦っていたところでした。(まぁ、そんな大袈裟でもないけど) 寒くなったので時間がかかるかな〜 毎朝、空きっ腹に酵素を飲むようになってから 朝のお通じが良いんです。 そうそう、体に溜め込まないというのも肝心ですから。 ![]() 明日は朝、ちょっと早起きして作っちゃおっと。 本日のまかない ![]() 昨日の残り物+白菜のアンチョビソース和え。にら豆腐。黒豆のお浸し。
by chukita
| 2012-11-27 01:17
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||