Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
相変わらず作っては毎朝飲んでる酵素。
これで何度目なんだろうか〜 そろそろ仕込まないと。と思ったら寒くなってしまった。 じっくりとぬか床のように毎日かき混ぜて 気泡がたつと嬉しくて「やったね」と思う。 案外この瞬間が好きで作っているのかもしれないなー ![]() ![]() 何の効能があるのかと聞かれれば 即効性はないけど、 私は酵素のおかげでお通じが良くなった。 朝起きてお通じがあって空腹を感じるって、 小さなことだけど、なかなか幸せな時だとも思うわけ。 ヨーグルトが合う人もいれば、納豆が合う人もいるし、 それぞれが自分にあった発酵食品、見つけてみてはいかがでしょうか。 本日のまかない ![]() 有難豚の生姜焼き。脂が美味しい! オータムポエムの炒め物。
by chukita
| 2014-12-04 09:14
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||