Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
昨年に買っておいた干したけのこ。 日中夜水で戻して、 水から煮て沸騰したら火を止めてそのまま冷めるまで放置しておく。 なんというか、面倒臭い。 そして、まぁ...なんというか地味。 けど、なんとまぁ滋味で豊かな知恵が詰まってますよー 調子にのってちょっと戻し過ぎた感はありますけど、 残れば自分の口に入り...いえ、味見でもしっかり頂きますのです。 本日のまかない 久々のドライカレー♫ぬか漬け。スティックセニョールはマヨネーズで。 有難豚の豚バラは新ごぼうと一緒に蒸して。。。美味しい。
by chukita
| 2015-02-25 02:06
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||