Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
5月31日(日)、
ALさんにて糠床教室をいたします。 お持ち帰りの米糠は宮崎アグリアートさんのもの。 そして私が育ててる糠床を種糠にしていただきます。 そんなに難しくないんです。 毎日愛情込めて、かき回してあげてると、 いつの間にか糠のご機嫌が分かるようになるはず。 ぜひぜひ、自分で育てる発酵食品。 始めてみてください♫ 本日のまかない ファーマーズマーケットで買ってきた薩摩揚げは筍入りとさつまいも入り。 少し炙って、大根おろしをたっぷりのっけて食べるのが好きです。 きゅうりとみょうがの梅和え。先週の残り物のお惣菜。
by chukita
| 2015-04-28 00:51
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||