Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
有難豚の骨つきの部分を大事に冷凍しておいた。
そして美味しく焼いて、楽しく食べましょうの会。 ![]() ![]() いつも一緒に料理を作ってくれる友達にも助けられ、 テーブルの上はご馳走三昧になりました。 そして有難豚は塩と醤油麹で焼き上げて、 骨についた肉にほうばりつく幸せ。 皆さん夢中で食べてくれて幸せ。 もちろん、私の口も心も幸せで。 初対面同士が半分の食いしん坊が集まって、 それぞれに会話も弾んで良いひとときでした。 ...ほんとに良い面子だったなー なんとこの日のメンバーの中には私よりも前から有難豚の存在を知っていて 震災後にはコツコツと支援をしている人がいたのでした。 世の中というのは、どこかで必ず繋がりがあるのだな〜と、 縁という言葉をまた改めて感じていたのです。 終宴は午前4時! 毎度、酔っ払いですみません、てな感じです(笑) これも連休というご褒美があってこそ、 一緒にゆったり座って会話も弾む楽しい時間をありがとうございました♫ ![]()
by chukita
| 2015-05-07 00:13
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||