Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
本日のまかない
数日前からもりもりと盛り上がってきていた肉欲。 届いたばかりの有難豚をカットしながら 「今日は絶対にひれかつ!」 前の少しづつ残っていた衣付きを大事に冷凍しておいた。 そのひれかつはそのうちにペリカンの食パンでカツサンドを作る気満々だった。 私の中で有難豚とペリカンの食パンで作るカツサンドは最強だと思ってる。 が、誘惑に見事に敗れ、本日はひれかつ定食。 こんな時には副菜はシンプルな方が良い。 ひれかつとキャベツの千切り、そしてソースの味わいを存分に食べることが大事だと 今日知ったような気がします。 ひれかつサンドはまた後日。 サンドウィッチ切りにした食パンはまだ暫くは冷凍庫に入ったままです。
by chukita
| 2015-11-28 02:28
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||