Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
![]() 久しぶりの料理教室です。 宮崎の和子お母さんから教わった魚屋さんの冷や汁。 魚を丸ごと無駄なく使います。 そして栄養満点。 7月3日(日)、 いつもお世話になってるALさんで開催予定です。 詳細決まりましたら、再度アップさせていただきます。 本日のまかない ![]() 先週仕込んでおいたバジルのペーストでジェノベーゼ。 サラダ。なくてはならない、ぬか漬け。 まかないを食べる時、いつも意識していることは まずぬか漬けと、あれば味噌汁から手をつけて 生野菜と発酵食品をお腹に納めてから色々と頂きます。 が、 パスタの時にはそうはいきません。 茹で上がってから即座に食べるのが美味しさの秘訣ですもんね。
by chukita
| 2016-05-22 02:08
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||