Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
またはボローニャソーセージ (モルタデッラ)
贅沢にも有難豚のボローニャハム。 さて、どうして食べれば良いのかしら。。。 実家で肉屋さんを営んでいた純子ちゃん曰く、 厚めに切って焼いて食べるのが我が家の定番!だったとか。 ならばその通りに頂いてみようじゃありませんか。 ちょうど本日のまかないは洋風ぽいもので考えてました。 サニーレタスにベビーリーフを混ぜて。 黄色くなりかけのブロッコリーは茹でて。 アボカドはディップにして。 先日、食べ損ねて冷凍しておいたバゲットはブルスケッタ。 そしてボローニャハムをこんがり焼いて。 ボローニャハムという名前と本体が初めて一致した本日でした。 美味しいー
by chukita
| 2016-06-15 02:45
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||