Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
大根を使った料理はすでに作り始めていますが
今年は天候などに左右されてなかなか良いと思う大根が出てきません。 が、今日買った泥付きで葉っぱが見事な大根、 皮と葉っぱしか食べていないけど美味しかった。 下茹でしている段階でこれは美味しいとすぐに分かります。 本日のまかない ![]() 数日前に煮て、まだ味が染みてなかった鳥手羽大根、 今日は味が染み染みになってて美味しかったなー 今日買ってきた大根は 皮はゴマと一緒にきんぴら。 葉っぱはじゃこと一緒に鮎の魚醤で炒めて。 昨日のまかない ![]() ご飯が沢山余った日のオムライス。ひよこ豆のサラダ。 風呂吹き大根(しっぽで味見)。
by chukita
| 2016-11-20 02:30
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||