Link
お気に入りブログ
ライフログ
以前の記事
最新のコメント
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
週末の外出自粛要請や平日の在宅勤務など
家にいることが多くなった昨今です。 私も今は営業を自粛して過ごす日々です。 料理家の脇雅世先生が発起人となってスタートした【料理リレー】は、バトンパスされた料理家達が、次の料理家達につなぐレシピのリレーです。 わざわざ買い出しに出なくても、冷蔵庫の中の物で簡単に作れる、がテーマ。 以下、脇先生からのメッセージの抜粋です。 ということで私は都立大学駅から徒歩5分程にあるワインバー「VIOLA(ヴィオラ)」のオーナー、 稲葉智左子さんからバトンを繋げていただきました。 #うちで過ごそう このハッシュタグを使ってfecebook, Instagramを検索するとたくさんの料理家の方達の 料理のリレーが見ることが出来、日々の食卓に彩りを添えてくれると思います。 では、超簡単な献立三つ。 切り干し大根の炒め煮。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
by chukita
| 2020-04-04 22:11
| 日記
|
Trackback
|
Comments(2)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
素敵なリレーです。これがプロフェッショナルの仕事だと感激しました。因みに私は味噌づくりに参加したモノです。
0
|
ファン申請 |
||